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Unsere Rezepte

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen. Sie können uns also gerne Ihre Vorschläge mitteilen.

 

Bis dahin können Sie unser aktuelles Sortiment entdecken.

Rindfleisch aus dem Kanton Waadt, Gemüse, frische Kräuter und Pinot Noir, langsam geköchelt. Dieser Rindfleischeintopf wird in einen knusprigen, hausgemachten Teig eingewickelt. Dieses traditionelle Rezept erinnert an das typische Boeuf Bourguignon.

Zutaten: Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Champignons, Rotwein, Wasser, Mehl, Salz, Pfeffer, Parmesankäse, Lorbeeren, Butter, Knoblauch, Salz, Eier.

Es gibt nichts Besseres als diese indische Spezialität, die LePie beeinflusst hat. Sie wurde von uns neu interpretiert, um Ihren Gaumen zu erfreuen! Das würzigste von unseren Rezepten.

Köstliches Pouletfleisch aus Freilandzucht, das mit Curry und grünen Bohnen zubereitet wurde.

Zutaten: Pouletfleisch (Schenkel), Zwiebeln, grüne Bohnen, Kümmel, Kurkuma, Koriander, Knoblauch, Garam masala, Chilischoten, Tomatenpüree, Rahm, Joghurt, Olivenöl, Hartweizengrieß, Wasser, Mehl, Salz, Pfeffer, Parmesankäse, Eier.

Eine köstliche Kombination aus LePie und der handwerklichen Brauerei Docteur Gab’s aus Lausanne.

Rindfleisch aus dem Kanton Waadt, frisches Gemüse, Kräuter und lokales Bier (La Ténébreuse, von Dr.Gab’s gebraut), langsam geköchelt. Zum Schluss wird alles in einen knusprigen,hausgemachten Teig eingewickelt.

Zutaten: Rindfleisch, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Wasser, Rindfleischbouillon, Dr.Gab’s Bier, Mehl, Butter, Parmesankäse, Salz, Englischer Senf, schwarzer Pfeffer, Salz, Eier.

Papet vaudois, der Meister der lokalen Gerichte in einem Pie. Kartoffeln, Lauch und IGP Waadtländer Saucisson (nach altem Rezept geräuchert) werden mit unserer hausgemachten Senfsoße gut gewürzt. Zum Schluss wird alles in einen knusprigen, hausgemachten Teig eingewickelt.

Zutaten: Waadtländer Saucisson IGP (Schweinefleisch), Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Wasser, Mehl, Salz, Pfeffer, Parmesankäse, Senf, Butter, Knoblauch, Eier.

Das schärfste Rezept in unserem Angebot. Schweinefleisch, gut gewürzt mit schweizer Chorizo und Pepperoni. Das Ganze wird in einen knusprigen, hausgemachten Teig eingewickelt. Ein festliches Rezept für ein intensives Geschmackserlebnis.

Zutaten: mageres Schweinefleisch, Pepperoni, Chorizo, Zwiebeln, Wasser, Mehl, Salz, Pfeffer, Parmesankäse, Lorbeer, Butter, Knoblauch, Salz, Eier.

Der klassische Pie ist mit Rindfleisch aus dem Kanton Waadt, frischem Gemüse, Kräuter, und dem originalen Guinness Bier gefüllt. Nachdem alles langsam geköchelt hat, wird es in einen knusprigen, hausgemachten Teig eingewickelt. Das Gleichgewicht zwischen den süßen Karotten und der Bitterkeit des Biers wird die größten Gourmands befriedigen.

Zutaten: Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Wasser, Guinness (Bier), Mehl, Pfeffer, Parmesankäse, Butter, Knoblauch, Salz, Eier.

Die Kraft des Spinats, die Waldstimmung der Champignons, die Milde des Fetakäses und die knackigen Walnüsse werden in einen knusprigen, hausgemachten Teig eingewickelt. Ein leckeres Rezept für die Vegetarier, sowie alle anderen Feinschmecker.

Zutaten: Fetakäse, Zwiebeln, Spinat, Walnüsse, Oregano, Champignons, Gemüsebouillon, Wasser, Mehl, Salz, Butter, Parmesankäse, Eier.

Frisches Gemüse, Champignons, sowie Estragon (frische Kräuter) geben dem Pouletfleisch aus Freilandzucht mehr Würze. Nachdem alles langsam geköchelt hat, wird es in einen knusprigen, hausgemachten Teig eingewickelt. Lassen Sie sich von diesen feinen Geschmäcken bezaubern.

Zutaten: Pouletfleisch, Karotten, Champignons, Zwiebeln, Sellerie, Weißwein, Wasser, Mehl, Parmesankäse, Estragon, Butter, Knoblauch, Salz, Eier.