NOS RECETTES !

Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles saveurs, alors surtout n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions.

D'ici-là, découvrez ci-dessous notre assortiment actuel.

Du bœuf du canton de Vaud, des légumes, des herbes fraiches et du Pinot Noir mijotés lentement comme un pot au feu, et enrobés d'une pâte croustillante artisanale. Cette recette est la plus classique rappelant le typique bœuf bourguignon.

Ingrédients : bœuf, carottes, céleris, oignons, champignons de Paris, vin rouge, eau, farine, sel, poivre, parmesan, laurier, beurre, ail, sel, œuf.

Rien de mieux que cette spécialité inspirée de l’Inde et revisitée par LePie pour réveiller vos papilles ! La plus épicée de nos recettes.

Un délicieux poulet de plein air, mijoté lentement dans une préparation à base de curry et de haricots verts.

Ingrédients : poulet (cuisses), oignons, haricots verts, cumin, curcuma, coriandre, ail, garam masala, piment, concentré de tomates, crème, yoghourt, huile d’olive, semoule de blé, eau, farine, sel, poivre, beurre, parmesan, œuf.

Une association savoureuse entre LePie et la brasserie artisanale lausannoise, Docteur Gab’s.

Du bœuf du canton de Vaud, des légumes frais, des herbes et de la bière locale (La Ténébreuse, brassée par Dr. Gab’s) mijotés lentement et enrobés d'une pâte croustillante artisanale.

Ingrédients : bœuf, carottes, oignons, ail, thym, eau, bouillon de bœuf, bière Docteur Gab’s, farine, beurre, parmesan, sel, moutarde anglaise, poivre noir, sel, œuf.

Le Papet Vaudois, champion des plats régionaux dans un Pie. Des pommes de terre, des poireaux, du Saucisson Vaudois IGP fumé à l’ancienne, relevés de notre sauce moutarde maison enrobés d'une pâte croustillante artisanale.

Ingrédients : Saucisson Vaudois IGP (porc), pommes de terre, poireaux, oignons, persil, eau, farine, sel, poivre, parmesan, moutarde, beurre, ail, œuf.

La recette qui pique... un peu! Du porc, relevé avec du chorizo suisse et des poivrons mijotés lentement et enrobés d'une pâte croustillante artisanale.  Une recette festive apportant une explosion de saveurs en bouche.

Ingrédients : porc maigre, poivrons, chorizo, oignons, eau, farine, sel, poivre, parmesan, laurier, beurre, ail, sel, œuf.

Le Pie classique. Du bœuf du canton de Vaud, des légumes frais, des herbes et de la bière brune (Guinness d’Irlande) mijotés lentement et enrobés d'une pâte croustillante artisanale.

Il s’agit d’une recette gourmande dans laquelle l’ajout de carottes vient contre balancer la bière développant ainsi un juste équilibre entre douceur et amertume.

Ingrédients : bœuf, carottes, céleris, oignons, eau, Guinness (bière), farine, sel, poivre, parmesan, beurre, ail, sel, œuf.

Des épinards pour la force, des champignons pour un côté forestier, de la feta pour la douceur et des noix pour le croquant, le tout enrobé d’une pâte croustillante artisanale. Une recette qui saura régaler les gourmands, végétariens ou non.

Ingrédients : feta, oignons, épinards, noix, origan, champignons de Paris, bouillon de légumes, eau, farine, sel, poivre, beurre, parmesan, œuf.

Des légumes frais, des champignons de Paris et des herbes fraîches (estragon) pour relever les belles saveurs d’un poulet élevé en liberté, mijotés lentement et enrobés d'une pâte croustillante artisanale. Des saveurs subtiles pour charmer les papilles les plus fines.

Ingrédients : poulet, carottes, champignons de Paris, oignons, céleris, vin blanc, eau, farine, sel, poivre, parmesan, estragon, beurre, ail, sel, œuf.